Поплавок Шарада

Просто Андрей Владимирович
Большой танцевальный вечер
(здесь музыка, танцы и свечи).

Город в Албании, он небольшой
(последняя буковка стала чужой).

Поплавок рыболовной сети.

(в слове 7 букв, мой дружок, освети)