***

Анна Велицки
Почему ты приснился мне таким далёким, таким невозможным ...
Ты родился слишком рано или опоздала я...
Наша встреча всколыхнула время и теперь оно мечется между нами....
Удивлённое...ошарашенное - когда и где они были вместе....
Где пересеклись их секунды, где упали сердца, сражённые хрупкостью недосягаемости....
Ты обнимаешь мир уверенно и нежно....такой близкий и такой невозможно далёкий....
-Я рядом-говоришь ты, и протягиваешь мне горсточку зрелых и трогательных слов...
Я здесь....Наш танец продолжается....
А я...немею в этом безбрежном океане несостыковок...

Что могу протянуть тебе я....