И снова дать тебе летать

Безус Владислав
Я помню каждый шаг и вздох
Я помню каждую прогулку под луной
Помнишь, я читал тебе стихи
И посещал их лишь тебе
Помнишь, как разбирали грань
И время обходило стороной
Я помню все твои слова
И тональность смеха твоего
Помнишь, как глазам смотрели на тебя
Все было так давно
И нет уже мыслей, что это в сердце твоем
Да я помню, как на глазах развалилась вся мечта
И на репети в голове, каждый шаг и вздох
Помнишь, сколько мы прошли
Лишь ты одна знала ритм сердца моего
Где ты сейчас, как далеко
И принесла ли жизнь тебе улыбку
Уверен принесла, ведь бога я молю
Чтоб сердце в теплоте твое жило
Чтоб сердце счастьем наполнялось
Пусть раскидала жизнь так далеко
Вернувшись в прошлое, те дни
Где было суждено тоьой дышать
Я изменил бы лишь одно
Секунды стука сердца твоего
Чуть дольше бы, прильнув к груди
Послушать их, дыханием насладиться
И пару слов твоих поймать
Покорно голову склонив и снова
Дать тебе летать