Расстояние

Дмитрий Храмайков
Расстояние- ненасытное зло,
Которое разделяет любимых людей.
Скоро и нас достигнет оно...
Но будем же мы намного сильней.

Не будем же плакать, быстро прощаться,
Ведь этого хочет оно...
Будем валяться, играть и смеяться,
Чтобы душу заполнить добром и теплом.

Сидеть во обнимку, греть наши руки,
На ушко нежно что-то шептать.
Пройдут эти все долгие муки
Да будет куда нам вместе по жизни шагать.

Забудем про расстояние,
Не будем думать о нём никогда.
Пройдём же мы это судьбы испытание
Да будем навеки вместе всегда.