Вечная любовь

Дмитрий Храмайков
Сколько слов было сказано после того,
Как полюбили друг друга однажды тогда:
"Я не брошу тебя никогда одного..."
"Я буду вечно смотреть в твои прекрасные глаза."

"Буду вечно обнимать, когда ты со мной."
"Будем вечно успокаивать души."
"Буду, когда ты рядом, справляться со всякой бедой."
"Буду вечно согревать твои руки."

Ещё много слов говориться поныне
И они не теряют свой блеск.
Даже если ссора какая случится,
Отныне заживёт то место, где был маленький треск.

Навсегда мы с тобой останемся вместе,
Ещё многое успеем сказать.
Даже если в нашей душе бушует злости анархия,
То будем её утешать...