Голы, как чудеса!

Вячеслав Шмаков 47
Не было ни гроша, а тут алтын!
И не сидел на трибуне Алладин!
Тут  команда,  ярко  отыграла!
Пять штук, не ожидали  балла!

Начало есть и радость тоже!
Игра на что то, была похожа!
Вот так  и надо,  до конца!
Показывать голы, как чудеса!