Ночь перед расставанием

Алиса Александрийская
Я, порой, вспоминаю глаза.
Цвета горького шоколада,
Формы сладкого миндаля,
Блеска чистого бриллианта.

Ты всегда была не моя,
Я тебе посвящу эти строки,
Может, сможет забыть голова,
Твои нежные сильные руки.

Я тебе подарю этот сон,
Может, ты никогда не забудешь,
Как лежали с тобою вдвоём,
Говорила что плакать не будешь.

Я, порой, вспоминаю уста,
Жарче самого жаркого ада,
Как катилась по шее слеза,
Моих чувств бесконечная трата.