Вынырнуть из прошлого...

Ан Токарева
Вынырнуть из прошлого, 
Закопаться в радостях,
-Ну,  всего хорошего,
-Да ладно,  всё уж сказано.

Помнить о мгновении,
Думать не о будущем,
Увидеть в тебе лучшее,      
Услышать в тебе пение.

Почуяв сердца отзвуки, 
Взорваться-ррраз!!!-
на мелкие....

И раздарить подарочки-
осколочки от сердца
Друзьям,

пускай порадуются,
Найдут,  что с ними делать.

Осколочки сердечные
Блестят как иней поутру,
Звенят,  как льдинки белые, 
А если вверх подбросить их,
КружАтся в танце с ветром.

И ветер кружит ворохом
Остатки сердца красного...

-Ну что ж,  не будем лишнего.
-Да и зачем,  всё сказано.