День прошел и остыли мечты

Михаил Александрович Соловьев
День прошёл и остыли мечты,
Сжалось сердце от ноющей боли.
На дворе, снегом белым
Накрылась сухая листва...

Ты идёшь, как и прежде
Письмо зажимая в ладони,
Это было ужасно давно,
Это было вчера.

  06.2018