Больше в замуж не хочу

Владимир Бачурин
Не хочу в замуж, уже была.
Нет там ничего хорошего.
Хорошо, что от него не родила.
Свободна,и им не брошена.

С утра до вечера заботы.
Хозяйка, повар,посуду мыть.
Полы, стирка,много работы.
Когда же женщиной мне быть.

Суета сует семейного быта.
Всё скорей и  впопыхах.
О себе любимой всё забыто.
Топить печку, варить,на дровах.

Хочешь быть всему хозяйкой.
Волю через это изъявлять.
Не будь злой, соней, зазнайкой.
Мужу поласковей надо отвечать.

В скольких ролях женская доля.
Тяжёлая это ноша на Руси.
Не у всех бывает сильная воля.
Хочется встать иногда и уйти.

Хуже жить век с не любимым.
Лучше быть по жизни одной.
Не размениваться родимой.
Быть женщиной, самой собой.

Метки: Владимир Бачурин.