Какое счастье просто жить!

Людмила Сокол
Ещё местами снег лежит,
Весна - не за горами, на пороге...
А солнца луч с подушки на лицо бежит,
И уходят прочь печали и тревоги...

Какое Счастье просто жить!
Встречать рассветы, радуясь началу дня...
С цветов росу глотками пить
И нежно целовать тебя, любя..!

Какое Счастье просто жить!

© Людмила S 09.03.2017.11:25.