Уметь держать удар

Галина Шпукова
 Уметь держать удар -
 Всему нас жизнь научит.
 И принимать как дар
 Ненастья злые тучи,
 И верить - после тьмы
 Вновь засияет солнце,
 И знать - из чаши мы
 Не выпили до донца.