Симонова-Фрумович Сумасшедшая...

Самуил Фрумович
" Давай откроем твой дневник, Где наше будущее в красках,
  Его вперёд перелистни, Напишем истинное счастье..."
                - Каролина Симонова 
   http://youtu.be/_DPP8eHfqxY   Сумасшедшая
  Стихи Каролина Симонова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты пишешь сказки о любви, Такие странные сюжеты,
И от рассвета до зари, Мы по ролям играем это.
Я был героем, был врагом, В твоих иллюзиях прекрасных,
Но только где же здесь любовь? Я погибаю слишком часто.
Припев.
Ты пленила меня, сумасшедшая, Я теперь тону в твоём море синем,
Ты любила меня, сумасшедшая, Только я от тебя убегал с другими.
Не повязаны мы, не повенчаны, И свобода мне отключает разум,
Ты меня дождись сумасшедшая, Я уже к тебе всей душой привязан.
Я не лирический герой, Мне не дано спасать из плена,
И рухнут стены надо мной, Я окажусь обыкновенным.
Давай откроем твой дневник, Где наше будущее в красках,
Его вперёд перелистни, Напишем истинное счастье...
   14-06-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
10 июня 2018 год, Санкт-Петербург