С ярмом в болото

Игорь Филатов 3
С ярмом в болото…

Чтоб нацию под корень обезглавить,
Её как сущность со свету изжить,
Достаточно того поставить править,
Кто смог бы эту мерзость претворить.

Дать ему волю в этом гнусном деле,
Для вида, чтобы верил люд – ругать,
Позволить наживаться в беспределе,
Чтобы потом богатства отобрать.

Тогда себя окружит он друзьями,
Рассадит их по выгодным местам
И даст им волю грабить на бедламе,
Что приведёт  хозяйство в полный хлам:

Наука изничтожится, как бремя.
Исчезнет социалки благодать.
В пиаре отупеет жизни семя,
Которое как скот можно продать.

Высоких технологий производство,
Осталось что пока - пойдёт в распыл.
Останется чинуш бесстыжих скотство,
Позорящих откатами мундир.

Перерастёт искусство в матерщину
И полное отсутствие идей.
Мужчина будет драть козлом мужчину
И будет срамно называться гей.

Потомство станет меньше и пузатей.
Хачи торговлю-бизнес приберут.
«Таджики» станут «дожами» кроватей.
Китайцы в весях обретут уют.

Родная шестимильными шагами
С ярмом в болото ужасов спешит.
Сценарий этот уж не за горами.
По Даллесу такой исход вершит

Под песнопенья храмов «от Кирилла»,
Под тротуары стольной головы,
Под смех в кулак трёхсот фамилий мира –
Фактических владетелей Москвы.

Такой исход по нраву англосаксам,
Чей остров как Титаник прёт на дно
И «фантикам»  - американским баксам,
Которые по сути есть дерьмо.

Сей кавардак пресложно не заметить.
Ещё сложней – его искоренить.
Прекраснее России нет на свете,
Да только всё труднее в ней прожить.
13.06.2018