Заочно

Артем Чиркинян
Пропить, или купить прицел?
Что там вещает телевизор?
Чтоб ты за рюмкой попу грел,
ребята смотрят в тепловизор.

Нет страха, не дрожит рука.
Всегда, что делать - знают точно.
До недругов маршрут - дуга.
И знают пули их. Заочно.

14.06.18
© Артем Чиркинян