Все сначала

Марина Коростылева
                Любовь уже была так близко -
                Теперь же, след ее простыл..
                Темно кругом, туманно, мглисто -
                Свет без нее, и тот не мил..

                А без нее, что остается?.. -
                Лишь верить в завтрашний рассвет..
                Душа с мечтой не расстается -
                Найдется "да" на злое "нет"!

                Печаль растает.. Все сначала -
                Любовь мне крылья возвратит!..
                Не даром - вечно воскресала -
                Опять поймет, опять простит..
                09г.