Лето в России

Александр Чупраков Слудский
Я рад, в России снова лето,
И после нудных холодов
Душа победами согрета
Спортивных наших мастеров.

Устав от бесконечной гонки
За превосходство «лагерей»,
Гордится русская сторонка
За наш футбол и наш хоккей.

В душе прошёл весенний ливень,
Вновь небо дышит синевой,
В патриотическом порыве
Опять горжусь, страна, тобой.