Весна

Ксения Смирнова-Шалатова
Холодная простыня породила мурашки.
Дыхание мой обогрев!
Проснувшись майским утром в рубашке,
Окутываю свой гнев.
Я спускаюсь, и раскурив сигарету,
Закатываю в небо глаза.
Мне не хочется верить, но всё же:
Торжествует сейчас весна!