С чем я пришёл

Владимир Самуйлик
с чем я пришёл

Пусть каждым утром бьёт удача,
По чём попало, но пусть бьёт.
Ей от меня будет сдача,
Пусть знает это-наперёд.

Пусть счастье улыбнётся мельком,
Хоть так, но мимо не пройдёт.
Ну, пусть хотя бы раз в недельку!
Я- на виду, легко найдёт.

Пусть тучи будут грозовые,
Но, только с хлебом пусть идут.
Посевы вспыхнут яровые,
Ржаные тоже- тут как тут.

Пусть будет хорошо, кто хочет,
Что б было очень хорошо
Ему и всем-и днём, и ночью!
Я-так хочу!Я с тем пришёл!