Банный день

Людмила Абсатарова
Разгундосилась  опять !
Слова  мне  не  даст  сказать !
Всем  старуха  недовольна -
Вдруг  подумалось  невольно .
***
- Мотя . убери  скорей
Валенки  и  боты !
Что  поделать ? Надо  встать .
Хоть  и  неохота !
***
- Мотя . ты  чего  молчишь ?
Нечего  сказать ?
- Через  минуту  уберу !
- Еще  заправь  кровать !
***
- Сегодня . Мотя . банный  день !
- Ну  хорошо - бегу !
Баньку  топить  мне  все  же  лень .
- Тебе  я  помогу !
***
Но  вот  уж  баньку  натопили !
Не  подступиться - жарко !
С  корытом  и  ковшом  идет
Моя  жена - доярка .
***
Зашли . С  меня  аж  пот  ручьем !
Сел . как  всегда . страдаю .
Сейчас  меня  хлестать  начнет !
Я  это  точно  знаю !
***
- Ох . Манька . ты - березка  прям ! -
Листочков  просто  жуть ! -
Киваю  на  ее  живот
И  на  большую  грудь .
***
- Что  выставился . старый  черт ?
- А  ты  что  ли  не  рада ?
И  тут . к  большому  сожаленью .
Вдруг  повернулась  задом !
***
Ах . женка - кровь  прям  с  молоком !
Чуть  отошел  в  сторонку
И  украдкой  взгляд  водил
С  тазика  на  женку ...
***
Идем  тропинкой  друг  за  другом .
Трава  пока  не  скошена .
Кофтенка  синяя  с  карманом
На  плечи  Мане  брошена .
***
Чалма  больша  на  голове .
- Ох . как  в  парилке  жарко !
- Тебе  хлестать  меня  вот  так .
Совсем  было  не  жалко ?
***
А  сам  довольный  весь  иду .
В  кустах  вспорхнула  птица .
Как  хорошо . что  я  на  Маньке
Решил  тогда  жениться !