Любовь живёт в нас

Таня Каспер
Может верят, а может, не верят,
В то, что время, время придёт,
Что когда - нибудь, каждый поверит,
То, что ЧУДО, в нас, лишь живёт.
И не будут искать, свое счастье,
И не будут искать, те пути,
Обрести, чтоб родное участие,
Ведь ЛЮБОВЬ, живёт в НАС, внутри.
Когда вдруг, осознаешь это,
Самобытностью заискришь,
И полюбишь от края до края,
Ты весь МИР и свою, ты, ЖИЗНЬ.
Ты увидишь другими глазами,
Как прекрасно ВСЁ существо,
Вся вселенная, вот оно, СЧАСТЬЕ!
Мироздания, творенных творцом!
Засияет ДУША, как огниво,
Будет всё освещать собой,
Сердце будет любить бесконечно,
Потому, что ТЫ есть - вся ЛЮБОВЬ!