Ответ нееретику

Иоанновна
ОТВЕТ «НЕЕРЕТИКУ»

Мы верим в то, что греет нашу душу,
Стараясь негатив не замечать.
Но чьё-то благоденствие нарушишь,
И заклеймит «еретика» печать!
Как смеешь ты писать, в чём не купался,
Где в жизни побывать не довелось?
Но друг мой близкий в тех краях скитался,
А друг мне, как родная плоть и кость!
Я, может, не поверю Интернету,
Здесь аферистов трудно распознать...
Пускай про нашу древнюю планету
Расскажет тот, кому она как мать.
И я поверю! Больше, чем бумажным
Источникам. Их правят без конца!
И выступлю правдиво и отважно,
Не пряча взгляда с честного лица!