3162. Ты вернёшься, возвратишься, знаю,

Айшат Мальсагова
Ты вернёшься, возвратишься, знаю,
В тот момент, когда не буду ждать!
Мысленно с тобою я прощаюсь,
Должное хочу тебе воздать!

Припев:
Буду я молить, просить у Бога,
Чтоб размеренным стал жизни путь.
Суждено, сойдётся и дорога,
Главное же - чистота тех чувств!

Может быть, сама я виновата,
Ты ведь парень - баловень судьбы.
И за всё даётся нам расплата,
И не все сбываются мечты.

Припев:
Буду я молить, просить у Бога,
Чтоб размеренным стал жизни путь.
Суждено, сойдётся и дорога,
Главное же - чистота тех чувств!

Может быть, с тобою мы и встретимся,
Знаю, милый, что меня найдёшь.
Не было в любви у нас сомнения.
Знаю, что обратно позовёшь!

Припев:
Буду я молить, просить у Бога,
Чтоб размеренным стал жизни путь.
Суждено, сойдётся и дорога,
Главное же - чистота тех чувств!

С уважением Айшат Мальсагова
1-ая жительница города Магас РИ,
член Российского союза писателей.