Для детей Загадки Мелки, скакалка, ягодки

Алевтина Маталовасмирнова
     Заборописалочки,
     Асфальторисовалочки,
     И пальчикомаралочки.

     Что это?

     ( мелки )


     Провисла дуга
     Для зарядки ногам.

     Что это?

     ( скакалка )


     Из почек - листочки,
     Из цветочков - сочные дочки.

     Что это?

     ( ягодки )


     14 06 18