С надеждой начинаем день

Владимир Патракеев
С НАДЕЖДОЙ  начинаем  день.
Он приносит новые надежды .
Поменять нам в жизни что-то лень
Но и жить не хочется как прежде.
     С ВЕРЫ начинаем новый день.
     Он вселяет веру в наши души.
     Распутаем мы жизненный плетень.
     И станет жизнь светлей и лучше…
С ЛЮБОВЬЮ начинаем новый день.
Она нам не даёт всю жизнь покоя.
Проходим через множество ступень.
Пока не встретим мы своё родное…
     Для счастья важно двери отворить.
     Для веры, надежды и любви.
     Принять, простить, плохое позабыть.
     Остудить волнение в крови….........