Слова

Ефремова Лиза
Мне нечего тебе сказать,
Я не хочу к тебе.
Не буду я упорно ждать,
Стремиться к пустоте.

Я слышать хочу голос твой
И ощущать во тьме
Холодных рук твоих тепло
В моей далёкой мгле.

Но мало ли,что я хочу,
Ведь ты совсем не мой.
Я говорю тебе:"Прощай",
Потом скажу:"Постой".

Привыкни наконец ко мне,
Спрячь гордость ты свою.
Мне нечего тебе сказать,
Тебя я лишь люблю.