Знать ВСЁ!

Андрей Барышев
 Интересно же знать ВСЁ
Разбираться даже в структуре атома!
И на рыбалку по зорьке - за карасём
И в жерло горящее кратера!

Это интересно и познавательно
И вообще к Жизни относиться внимательно...
Замечать незаметное! "Мелочи Жизни",
Они интересны и полны новизны!

Вот знал бы я ВСЁ - писал бы как Басё!
Или, наоборот - послал нах всё...
Человек от недостатка познаний страдает:
И даже про себя-то самого нифига ничего толком не знает!...