Ощущая это сей-час

Весанова
Я как песчинка на ветру,
Душа дрожит под лёгким платьем.
Не прекращает сердце стук,
Сквозь страх иду в твои объятья.

Ещё один неровный шаг,
Ломая на куски разлуку -
Иду, все правила круша -
И ощущаю твои руки...

Дыханье сбилось в этот миг,
Другим он быть уже не сможет...
Все горести ради любви,
Ради взаимной, общей дрожи.