И рев трибун из стадионной чаши

Виктор Эмрит
Болельщики заполнили трибуны,
И замер в предвкушении народ.
Игра сегодня, страсти у фортуны,
С интригою заполненный резон.

У каждого желания и воля
В игре сражаясь, честно победить.
И двадцать два, как рыцари на поле,
Стараются друг-другу мяч забить.

По прежнему в волнении трибуны,
То яркая атака, то штрафной.
И где то потерялся лик фортуны,
Удар в девятку точно головой.

Открыли счет и нажимают наши.
Идет успех, такие вот дела!
И рев трибун на стадионной чаше.
Фортуна с нами рядышком была.
    14.06.18.