На алтаре любви

Клари Сс
Моя любовь на алтаре распята дивным утром.
И в каждом слове слышу нежное  прощенье.
Вдохну и выдохну. Раскрашу перламутром.
И чудом станет мне любви той воскрешенье.
Я вспомню имя и побуквенно, построчно
Украшу сердце вновь рожденными цветами.
И я расставлю жизни точки, многоточья
И прошепчу святое amen алыми губами.
Моих сонетов строки оживут среди историй,
И вижу я очарованье выросших деревьев.
И песню вечности среди застывших меланхолий
Исполнят ранним утром сотни фарисеев.
Запутаюсь в словах, вернусь из сна в реальность,
Проникну в суть рожденных фраз и мыслей.
И подберу симфонии любви мажорную тональность
И отпущу сомнения с молитвой. Выпью истин.
Моя любовь вдохнет пьянящий душу ладан,
На камне умащения вновь преклонИт колени.
Алтарь любви прощением моим оплакан.
Я жду ее дыхания, ее прикосновений...
Цветение любви на алтаре, как вечность.
Благоуханье нежное и бархатные ноты.
И строк рождение, и жизни быстротечность
Пусть сохранят моей любви красивые аккорды.

@ Клари Сс

14.06.2018