лето

Инесса Небесная
Не назойливо лето с дождями,
Запах леса, да скошенных трав,
Пусть трепещут ветра рукавами,
Полотняную блузку украв

Надышаться бы, не удивляясь,
Как прожил без дыхания леса,
Лето, легким мгновением являясь,
Собирало душою раздетых

15.06. 2018