За окном электрички

Юлия Дробышевская
За окном электрички
Мелькают дома.
Эти лица мелькают.
Мне с ними не свидеться.
Я бегу из Москвы,
От ее кутерьмы,
Хотя,может Москва
На меня и обидится.
Пролетает состав
Мимо станций,
И вот,до конечной чуть-чуть...
Мне уже совсем близко.
Ты дождись,я приду,
Я к тебе прибегу,
Незнакомый мне, Пушкино,
И такой самый близкий.
Незнакомы,и всё же,
Я знаю,что рад,
Ты меня будешь видеть
Всё снова и снова.
Твоих улиц пустых
И заброшенный сад
Не забуду вовек,
Я вернусь к тебе снова!
Навевает мотив
Стук колёс,за окном
Пробегают стремглав
Нашей жизни моменты.
Не печалься,Москва,
Я вернусь и к тебе,
Только здесь допою
Своей жизни куплеты.
Плачет скрипка со сцены
И гитара поет.
Этот день стал
Волшебным,бесценным.
И ракетой на взлёт
Моё сердце идёт,
А раз так-
Значит быть переменам!