А на речке детвора

Снежана Егорова
А на речке детвора
Лето классное,ура!
И веселье до темна
Ночью яркая луна.

Звук гитары у костра
Море счастья и добра.
Как и летом,так весной
Не хотят идти домой.

Все общаются на ты
И сбываются мечты.
Не коснется их беда
Дарит позитив вода.

Речка,реченька,река
Где мелка,где глубока.
Смотрят в тебя небеса
Душам даришь чудеса.

Сердцу даришь ты покой
То,застыв молчишь порой.
И бодришь ты,и ласкаешь
Да и песни напеваешь.

Все равно зима иль осень
Ты всегда прекрасна очень.
Для любой души как свет
Закат встретишь и рассвет.

13.06.2018г. 20.08