Идеал

Ката Шишкина
мне далеко до идеала,
мне б только чуточку смелей.
из-под второго одеяла
стремится в землю водолей.
не быть звездой мне и красоткой.
остервениться, одичать.
и выпить пол стакана водки,
поставить круглую печать.
весь мир как будто бы монета,
по виду будто пять грошей.
я состою из интернета,
и буду тихо хорошеть,
тогда, когда зайдутся искры.
осталось плечи распрямить,
и убежать куда-то быстро,
наматывая жизни нить.
я далека от идеала,
но я хочу стремиться в плюс.
терпения и силы воли,
надеюсь, скоро наберусь.