***

Ася Прокофьева
Я иногда бываю не права,
Несправедлива и груба бываю.
Слетают с губ противные слова.
Хорошие куда-то исчезают.

И вот опять я виновата. Снова
Ни звука не могу произнести.
А надо – то всего найти два слова,
Простых два слова: «Мамочка, прости!»