К итогам матча Россия-Сауды

Фимка Собак
Любой сауд,пожалуй,смог
у наших просклизнуть меж ног,
ведь наши рослые ребята,
а вот у бородатых роста маловато,
и не по полю мяч катить,
а головой меж ног забить!

 Но ихний тренер дилетант
 не рассмотрел подобный вариант.