если...

Илюза Кунакбаева
Если нам предначертано судьбой
Вдвоём с тобою быть,
Я отложу все дела на потом
И друзей смогу позабыть.
И буду нежно любить с каждым днём
Трепетом губ наслаждаясь под утро...
Я счастлив лишь буду,что мы- вдвоём ,
Как бы  нам не было туго.