Есть в свете волшебство...

Лилиана Абалихина
Есть в свете волшебство-
         "Машина Счастья",
Её изобрели давным давно.
Одна беда,работает
                не часто
Отлаженно,без сбоев хорошо.

Её срок гарантийный
             безграничен,
Специфика обычна и проста,
"Продукт" любому
         очень симпатичен,
Ведь счастье-
    душ блаженных красота!

Все то,что происходит
              в настоящем:
Рассвет,закат,снег,дождь
                или туман-
И есть обычное земное
                СЧАСТЬЕ,
Не мистика и не самообман!

Цветок на подоконнике,
                котёнок,
На крыше-
       воркованье голубей,
Весёлый любознательный
                ребенок,
А лучше больше бы
            в семье детей.

Жить этим днем,дышать,
             ловить удачу,
Дарить тепло,мечтать
              и сознавать,
Что счастье-это так
               и не иначе-
Ценить,что есть,любить
               и созидать!

Есть в свете волшебство-
      "Машина Счастья"...


;-)