***

Ефремова Лиза
Мне сказали сегодня подруги,
Что ты надо мной посмеялся,
Что ты смотрел на другую
И ей в любви уже клялся.

Сказали,что я так наивна,
Что верю тебе без остатка,
Что дура я:ясно и кратко
Сказали,а я промолчала.

Думала,будет мне легче.
Любить я тебя не хотела,
Но делать уж нечего было,
Влюблённость мной овладела.

Ты знаешь,во мне живёт ярость,
И ревность в глазах лишь сверкает.
А ты угольки мне кидаешь
И снова меня поджигаешь.

Тебе это в шутку,наверно,
Но знаешь,любовь-это яд.
Ты верно подметил,верно:
Никто тут не виноват.

Любовь-страшная сила,
Я это узнала вчера.
Тебе я стихи приносила,
А ты их молча сжигал.
____

И тут я вспомнила всё,
Что говорили подруги.
Да,ты хороший боксёр,
У тебя такие заслуги.