Графики

Андрей Гарцев
Вот рисунок черно-белый.
Это кто ж такой умелый
исчеркал ажурно лист? -
ясно, что не журналист!
Ну а кто? – Художник-график!
Но, случается порой,
сам рисунок - тоже график,
только линией - одной!