Смуглый закат уходящего лета...

Наталья Белинская
Смуглый закат уходящего лета
Дрожью прильнул, тронув память мою,
Где ты была в звёздный свет лишь одета,
Где пропадал я в тебе, как в раю.

Месяц волнАми качался послушно,
Вглубь утопал, возвращаясь опять,
В всплесках воды ему было не скучно
В блеске себя, чуть дыша, отражать.

Нежно прибой крался пеной живою,
Лёгким шипеньем срывал сон с камней
И с наслажденьем ласкал нас с тобою
Теплым свечением звёздных огней.

Ночью весь мир был единого цвета,
Стук от сердец слился с шумом волны,
В влажно-солёных объятьях согрета
Радость любви, от которой пьяны.

И поцелуи, как капли стекали,
Жаром сжигая меня изнутри,
Губы твои жадно страсти искали
И с вожделеньем впивались в мои.

Руки сильнее сжимали упругость
Тела, манящего знойной мечтой,
В сладкой греховности нежная хрупкость
В стонах свивалась вьюном с темнотой.

В нашем дыханье безумство тонуло,
Воздух блуждал у тебя в волосах,
Я лишь просил, чтобы небо вернуло
Счастье моё в утомлённых глазах...