крылатый стих

Ирина Тучковская
Жребий брошен.
Уже бессмысленно
Спорить о тени осла.
Под матрацем горошин
Бесчисленно:
Я принцессой с тобой не жила.

Узел Гордиев
Нераспутанный
Рассекаю ударом одним.
Не дели расставанье на порции
Всё равно, я останусь с другим.