Пробить бы стену изо льда

Андрей Гелодин
Пробить бы стену изо льда, да вот  беда
Она огромна и крепка, и очень холодна
И тёплые слова столкнувшись с ней, безмолвно замерзают
А нежность, лишь  гирляндами сосулек вниз  свисает.
Согреть бы стену изо льда, и в воду превратить
И паруса любви на страсти корабле, спустить  и в даль поплыть
Плыть не встречая  штормов  зла,  и завести ветров
И  оказаться в  в бухте счастья, где правит лишь любовь.

   14.06.2018.А.