Тягучие, как мёд, ко мне приходят мысли

Натали Пола
Тягучие, как мёд, ко мне приходят мысли
Как патока, сладки, они плывут, плывут
Эмоции мои, намучившись, зависли
И годы от тоски в них паутину вьют

Когда оттаю я, когда спадут оковы
И сердце запоёт, зажатое в тиски
«Мой Бог, какой абсурд!» - вы скажете – «Не новы
Паденье и полёт. Они и нам близки!»

Но это же МОЁ! Я им переболела
И если заглянуть в загашники души
Такое накопать… А, впрочем, что за дело?
У каждого – своё. Пиши иль не пиши

14 июня 2018