Ветреный май

Окулова Нина
Ветреный май недоверчиво розов
В тонких таинственных шторах весны.
В нежно-зелёных причёсках берёзок
Явственно видятся летние сны...

Всё оживает, приходит в движенье,
Землю баюкает солнечный шар.
Белые бабочки в танце волшебном
Возле часовенки белой кружат...