Если зло победит

Вячеслав Панков 2
Да , не просто друзья
В этом мире прожить
Кто сказал что нельзя
Зло ни чем победить

Нас добро направляет
Как на лодке весло
Так пускай проиграет
Навсегда это зло

Если зло победит
Мир укроет в туман
И до дна испарит
Мировой океан

А пески всех пустынь
Превратит сразу в лед
Станет сладкой полынь
И горчить будет мед

Зло придет и тогда
Все изменит вокруг
Будет ядом вода
И врагом станет друг

В жилах высохнет кровь
В пыль истлеет гранит
И погибнет любовь
Если зло победит

Все живое умрет
Не оставив следа
И рассвет не придет
Не придет ни когда

На планете людей
Что бы зло победить
Надо стать подобрей
И учиться любить