Игра слов В баре

Карим Назмутдинов 5
Решился я однажды на попойку.               
Мне - бармен:
- Вам наливку иль настойку? -               
И взглядом сверлит, опершись на стойку.

Я, гладя за ранения нашивки:               
- Нальёте если, хватит и наливки -               
Я вижу: все напитки - эксклюзивки.
            
Коль настоите, я засну без койки,               
Отведав замечательной настойки
За здравие моей любимой Зойки.

Я замолчал и отошёл в сторонку.
Смотритель бара, протерев воронку:
- Обслуживайтесь  сами.
- Самогонку.