Свобода

Елена Нарижняк
Такая свобода приятна :
Свобода не быть так , как все .
Пусть ветер гоняться устанет
И тихо остынет в росе ,

И пусть солнца луч станет длинным ,
И пусть наслаждаются все
Такой красотою невинной ...
Почти что невинной - респект !

     14 06 2018     Ялта 18:30