Медведь - гроза России

Евдокия Горлина
Грозный Мишка по России,
Бродит вдоль и поперёк,
Он пугает своей силой,
Европейский весь народ.

ЧЕМПИОНАТ МИРА по футболу,
В России он на высоте,
И медведя всем покажут,
Во всей Российской красоте.

Все болельщики боятся,
В Рашу ехать на футбол,
Ну а кто уже приехал,
Все они, видят прикол.

Медведь ходит по России,
С дрессировщиком Запашным,
Дружелюбный и красивый,
Для жизни, не опасный.

Так же ходит он в обнимку,
Даже может танцевать,
Ни кого он не обидит,
Друзьям может лапу дать.

Приезжайте Европейцы.
И болейте за футбол,
Игру увидите вы сами,
КАК ЗАБИВАТЬ ВАМ БУДУТ ГОЛ.