трам-пам-пам

Володя Жигадло
Всё нормально, все нормально.
Все нормально. Трам-пам-пам.
Мы умны и сексуальны.
Но куда деваться нам?
Мы в сторонке курим нервно.
Правды нет?Да где-то есть.
Жалко, кончится все скверно.
Это все природы месть.